Altavoz Argentina
Sin categoría

Cosquín Rock anuncia sus experiencias

El festival se realizará el 18 y 19 de febrero. Enterate más en esta nota.

Cosquín Rock es el festival de música definitivo de la cultura popular argentina y el 18 y 19 febrero confirmará sus características inmejorables: todos los géneros posibles, las sierras, el pogo, el respeto, la inclusión, la familia, el cuidado de ambiente, la gastronomía, los clásicos, y las tendencias.

Las personas que ya hayan adquirido sus abonos para los dos días o entradas individuales podrán disfrutar de la notable incorporación del Escenario de Montaña, ocupando el sector más vanguardista y de vuelo internacional del festival, en el centro del predio, programado con la combinación de pop/rock y la electrónica.

Además, en esta renovada y novedosa edición, quienes tengan las entradas Fanatic, van a complacerse con un sector de servicios y plataformas en todos los escenarios.

Otro punto destacado es que se suman Experiencias Gourmet, donde el protagonista es el proyecto Non Barro, Cocina de Montaña: Cinco cocineros del palo, unidos por la amistad, la montaña y el rock para brindar una experiencia sensorial única. Se van a encontrar con una propuesta que llega a CR23 para hacerles sentir que la música también puede llevarse a la boca. Son Paula Massuh, Dante Liporace, Ezequiel Gallardo, Mariano Pierini, y la BarWomen Cecilia Ojeda, quienes llevarán adelante una oferta gastronómica, junto al aire puro, las vibras de la montaña y un espacio de ensueño.

En línea con el crecimiento y la búsqueda de experiencias para cada uno de los públicos que forman parte del Festival de montaña, el equipo de Cosquín Rock junto a referentes en la materia, desarrollaron un nuevo sector: se trata de Tomar & Beber, una zona para encontrarse con bebidas únicas, con un proceso creativo por detrás; el sector propone un recorrido de vinos, una isla de coctelería y una apuesta por el café de especialidad.

El espacio estará montado sobre el margen oeste del predio, mirando a las sierras y próximo al escenario de Montaña. El ingreso y la modalidad de consumo fue diseñado de manera diferente según cada experiencia:

VINATERÍA
Ésta área comandada por el emprendedor gastronómico Sebastian Gullo (Dada mini , Apartamento, Capitán, Bruncheria, Billy Beer, Francis, Pibi, entre otros), propone un recorrido de 45 minutos por una variedad de vinos de múltiples edades y latitudes. El ingreso se realiza por citas cada una hora en las que las personas participantes podrán probar y tomar la variedad y cantidad que elijan, con la guía y recomendaciones de los sommeliers de la sala. La entrada puede adquirirse de manera anticipada en cosquinrock.net a un precio promocional o bien, en el mismo ingreso al área de VINATERÍA .

LE DUREAU – Café de especialidad
De la mano de Belén Duró llega la esperada merienda sin horario del Cosquín Rock, en este puesto, se accede a 3 tipos de café de especialidad (tradicional café espresso con y sin leche, café filtrado y cold brew café frío de especialidad diferentes con un acompañamiento. Los tickets se adquieren allí mismo y la propuesta es take away, se puede tomar en el lugar o salir con el café elegido a disfrutar en el predio.

VERMUTERIA 1786
La isla central está dedicada a la coctelería. Con una selección de tragos para disfrutar durante todo el día y la noche, la gran barra del bar es atendida por el equipo de bartenders especialistas. Los tickets se pueden adquirir en el mismo lugar y el producto (cada trago) se vende por unidad y se consume en la misma zona.

Este año, para aprovechar el tiempo al máximo, otra novedad es la creación de la app Pop Meals, desde donde van a poder comprar, pagar seguro, retirar rápido y tener más tiempo para disfrutar el festival. Entran, eligen el menú, y se ahorran los tiempos de espera. Con Pop Meals hacen valer el tiempo, porque van a poder retirar la comida, o los ecovasos, en cualquiera de los puestos de Cantina del predio, en el horario que prefieran.

Por supuesto, estará el Mercado Pop, y como cada año tendrá una amplia variedad de foodtrucks ideal para recargar energías y seguir pogueando. Van a poder encontrar comida apta para vegetarianos, veganos y sin TACC.

Más conectividad, y servicios adaptados. Desde hace años Cosquín es un festival inclusivo, además del lenguaje de señas en pantallas, apostando siempre a mejorar, esta edición contará con un nuevo ingreso. Después de cruzar el rio, van a atravesar una arboleda centenaria con un camino 100% asfaltado para mejorar la circulación de todos y todas. También ya están habilitadas en la web oficial, las inscripciones para obtener las acreditaciones con el certificado único de discapacidad.

Toda la información sobre los puntos habilitados está en www.cosquinrock.net.

TE RECOMENDAMOS SEGUIR LEYENDO

Fito despide uno de sus mejores años

Redacción

Fito anunció la gira de El amor después del amor

Redacción